0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

1 Багет
3 ст. Виноград Тёмный
1 ст. Грецкие орехи
200 гр. Козий сыр
50 мл. Оливковое масло
1 ст.л. Бальзамический уксус
1 ст.л. Мёд
по вкусу Черный молотый перец
Свежий Тимьян

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кростини с виноградом и грецким орехом

  • 30 мин.
  • Порции 6
  • Просто

Описание

Предлагаю вам приготовить кростини – традиционную итальянскую закуску на ломтике поджаренного хлеба. Вы очень удивитесь, насколько вкусен запеченный виноград. Такие кростини вы можете сделать в виде маленьких канапе на один укус и они прекрасно дополнят ваш праздничный стол. Идеально сочетаются с бокалом красного вина.

Если вы не можете найти или не любите козий сыр , его можно замерить на сливочный сыр.

Шаги

1
Готово

Смешайте в миске оливковое масло, листики тимьяна, бальзамический уксус и мёд, хорошо перемешайте и добавьте виноград, предпочтение отдайте маленьким ягодкам

2
Готово

Духовку разогрейте до 180 градусов и включите турбо режим, если его у вас нет разогрейте духовку до 200 градусов.

3
Готово

Виноград с соусом выложите на противень и запекайте около 15 минут

4
Готово

Хлеб обжарьте до золотистой корочки

5
Готово

Обжарьте орехи.

6
Готово

Сыр смешайте с оливковым маслом и тимьяном.

7
Готово

На хлеб намажьте сыр и выложите сверху виноград и орехи, украсьте веточками тимьяна.

Добавить комментарий

маффины с белым шоколадом
предыдущие
Маффины с белым шоколадом и ягодами
рулетики с черносливом
следующие
Мясные рулетики с черносливом