0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
550-600 гр. Песочное тесто
150 гр. Груши конференц
150 гр. Сливы
250 гр. Сыр рикотта
70 гр. Сахар

Питательная ценность

4,21
Белки
13,45
Жиры
41,23
Углеводы
291
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Песочная галета с сыром и грушей или сливой.

Особенности:
    Кухня:
      • 2 часа 30 минут
      • Порции 8
      • Средне

      Ингредиенты:

      Описание

      Тарталетки, чизкейки, всевозможные корзиночки, нежное тающее во рту курабье. Ах сколько всего можно приготовить из песочного теста. Вариантов его приготовления много. Оно все такое разное и одинаково вкусное. Именно поэтому я решила приготовить галеты из песочного теста. Получаются они очень вкусными и невероятно нежными. Как известно, кто-то любит сладкие фрукты, а кто-то кисло-сладкие и чтобы угодить вкусу родных или гостей можно сделать галеты с разными фруктами. Так я выбрала грушу и сливу.

      Если не брать в расчет готовку самого теста, приготовить такой десерт можно за 40 минут. Я как и многие хозяйки имею тесто в запасе. Просто готовлю тесто и убираю его в морозилку. В нужный момент перекладываю на ночь просто в холодильник, а утром тесто уже можно использовать.11 Хочу отметить что я стараюсь делать тесто на топленном сливочном масле. Рецепт песочно теста.

      Шаги

      1
      Готово

      Приготовьте песочное тесто по вашему любимому рецепту. Оставьте его в холодильнике. Подготовьте фрукты. Удалив сердцевину у груши нарежьте ее вдоль на кусочки толщиной 4-5 мм. Тоже самое проделайте со сливой. Сыр нарежьте на кусочки толщиной 5-6 мм.

      2
      Готово

      Работать с тестом нужно очень быстро, чтобы оно не согрелось. Тесто достаете из холодильника и делите на 2 части. Одну часть убираете снова в холодильник, другую раскатываете сразу на бумаге, на которой будете выпекать. Раскатать нужно круг диаметром 23-25 см. Начинку выкладываете отступив от края приблизительно 5-6 см. Сначала сыр, потом сливу. Сверху посыпаем сахаром и залепливаем края. Края нужно залепить плотно, иначе в процессе выпекания они расползутся. Отправляем в духовку разогретой до 180 градусов на 25-30 минут.

      3
      Готово

      Все тоже самое проделайте со второй частью теста. Только вместо сливы используйте грушу. После выпечки готовые галеты посыпьте сахарной пудрой. При желании, для красоты и вкуса можно посыпать тыквенные семечки или дробленные орехи. Приятного аппетита.

      2 Комментария Скрыть комментарии

      Добавить комментарий

      Лазанья
      предыдущие
      Лазанья с брынзой
      Шавля
      следующие
      Шавля
      Лазанья
      предыдущие
      Лазанья с брынзой
      Шавля
      следующие
      Шавля