2 шт Помидор | |
1 шт Помидор | |
1 шт Баклажан | |
1 шт Красный перец | |
1 шт Зеленый перец | |
12 веточек Тимьян | |
3-4 веточки Базилик | |
4 зубчика Чеснок | |
4 ст.л. Оливковое масло | |
2-4 листочка Салат Айсберг |
Приготовьтесь к излишней сочности. Это очень и очень сочно. Ароматно и очень легко.
Этот сочный бургер я решила приготовить сидя на диете. Очень хотелось фастфуда, но булочки нельзя, жирные котлеты тоже. Взяв в руки огромный помидор сразу же придумала, что это шикарная основа для овощного ароматного бургера. Это и бургер и теплый салат одновременно. Отличный рецепт для тех кто не ест мясо и питается исключительно овощами. Этот рецепт можно приготовить на мангале.
1
Готово
|
Застелить противень пекарской бумагой. Смазать оливковым маслом. Духовку разогреть до 200 градусов. |
2
Готово
|
Выложить на противень овощи. Полить их сверху маслом, посолить. На помидоры выложить листья базилика. Сверху на все овощи посыпать чеснок, тимьян и розмарин. Выпекать при 180-200 градусов по 5-7 минут с каждой стороны. Помидорам по 5 минут с каждой стороны более чем достаточно. |
3
Готово
|
Собираем бургер. Сначала кружок красного помидора, затем половинки зеленого перца, листочки салата айсберг, баклажаны, кружок желтого помидора, красный перец, еще раз листочки салата айсберг и сверху вторая половина помидора. Никаких соусов не нужно. Столько натурального сока у этих овощей, что соусы там лишние. Приятного аппетита. |