0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
150 гр Тыква
1 небольшой Кабачок
1 небольшой Баклажан
2 шт крупных Помидор
3 зубчика Чеснок
5 гр Бальзамический уксус
5 гр Лимонный сок
50 гр Оливковое масло
2гр Соль
5 гр Сахар
20 гр Грецкие орехи
4-5 горошин Душистый перец
5 гр Тыквенные семечки
2 гр Паприка сухая копченая или сладкая
2-3 шт. Лавровый лист

Питательная ценность

1.38
Белки
6.82
Жиры
5.06
Углеводы
86
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощное рагу с тыквой в остро-кислом маринаде

Особенности:
    • 30 минут + время на настаивание в маринаде
    • Порции 3
    • Средне

    Ингредиенты:

    Описание

    Овощное рагу привычно нам в горячем виде,это сытное и многокомпонентное блюдо. Мы же  предлагаем вашему вниманию закусочный  вариант, который  пробудит  аппетит как своим ароматом, так и подачей.

    Красочное, легкое  рагу из запеченых овощей  не требует много времени на приготовление; также рагу  может стать отличным гарниром для мясных и рыбных блюд.

    Добавляйте любимые травы и специи, создавайте свой вариант вкуса. Мы предлагаем сделать акцент на молотой копченой паприке, которая подчеркивает аромат  овощей, а также рекомендуем при подаче добавить грецкие орехи и немного тыквенных семечек.

     

    Шаги

    1
    Готово

    Поставить духовку на разогрев до 180 гр. Форму смазать маслом. Овощи промыть, обсушить, тыкву очистить от кожуры.

    2
    Готово

    Кабачок, помидор, баклажан нарезать тонкими кружками около 3-4 мм шириной. Тыкву нарезать слайсами , равными по объему с кружками овощей.

    3
    Готово

    Выложить овощи , чередуя, в форму веерообразно. Сверху смазать оливковым масло, добавить лавровый лист. Запечь в духовке 15-20 минут или до готовности овощей.

    4
    Готово

    Приготовить маринад: 30 мл оливкого масла смешать с бальзамическим уксусом, соком лимона, сахаром, солью и измельченным чесноком. Добавить свежесмолотый душистый перец , перемешать.

    5
    Готово

    Горячие готовые овощи залить маринадом , присыпать паприкой и оставить на 30 минут. Подавать с грецкими орехами и тыквенными семечками.

    Добавить комментарий

    Салат из запеченных овощей
    предыдущие
    Салат с запеченными овощами, рукколой и сыром
    королевская ватрушка
    следующие
    Пирог тертый, творожно-яблочный
    Салат из запеченных овощей
    предыдущие
    Салат с запеченными овощами, рукколой и сыром
    королевская ватрушка
    следующие
    Пирог тертый, творожно-яблочный