0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
Песочная крошка
300 гр. Мука пшеничная
80 гр. Сахар
150 гр. Масло сливочное
1 ч.л. Разрыхлитель теста
Начинка
360 гр. Творог
140 гр. Сыр творожный
80 гр. Сахар
200 гр. Сметана
4 шт. Яйца
3 шт. Яблоки кисло-сладкие
Ванильный экстракт

Питательная ценность

6.59
Белки
11.30
Жиры
22.30
Углеводы
218
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог тертый, творожно-яблочный

Особенности:
    Кухня:
    • 1 час
    • Порции 8
    • Средне

    Ингредиенты:

    • Песочная крошка

    • Начинка

    Описание

    Вариант “королевской ватрушки” или “насыпного творожника”, но дополненный свежими яблоками и немного сливочным сыром.

    Рецепт на разъемную форму 24-25 см.

    В песочную основу можно добавить цедру 1 лимона, или корица 1 ч.л.,
    или 1-2 ст.л. кокосовой стружки. По вкусу и желанию)

    Шаги

    1
    Готово

    Муку просеять с разрыхлителем. Смешать с сахаром и другими добавками(цедрой лимона, корицей, или кокосовой стружкой).

    2
    Готово

    Холодное масло нарезать на маленькие кусочки, добавить в муку и быстро перетереть руками/пальцами/ в крошку. Убрать в холодильник.

    3
    Готово

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, и натереть на крупной терке.

    4
    Готово

    Соединить творог, творожный сыр, сметану, сахар, яйца и ваниль в мисочке. Пробить блендером до однородности. Выложить туда же натертые предварительно яблоки и перемешать ложкой.

    5
    Готово

    Форму проложить пергаментом.
    Духовку разогреть до 180*С

    6
    Готово

    В форму выкладываем 2/3 песочной крошки. На нее выливаем всю начинку, разравниваем. Сверху присыпаем остатками крошки.

    7
    Готово

    Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут, до золотистого цвета.
    Даем остыть прямо в форме. Затем вынимаем.
    Приглашаем всех домашних к столу!))

    8
    Готово

    Добавить комментарий

    Овощное рагу
    предыдущие
    Овощное рагу с тыквой в остро-кислом маринаде
    трюфели с тыквой
    следующие
    Трюфели с белым шоколадом и тыквенным пюре
    Овощное рагу
    предыдущие
    Овощное рагу с тыквой в остро-кислом маринаде
    трюфели с тыквой
    следующие
    Трюфели с белым шоколадом и тыквенным пюре