Нежный, сочный ароматный шашлык из свинины! И секреты его успеха!
Самый сочный и классический вариант шашлыка – это шашлык из свинины.
Наш самый любимый и самый простой – с луком, перцем и сушеными травками.
Сколько мы не экспериментировали, добавляя в маринад лимонный сок, кусочки помидоров, томатную пасту, кефир, минеральную воду, самым любимым остался изначальный минималистичный вариант!
Точно знаю, что не стоит добавлять в маринад уксус, он сделает мясо жестким!
Шашлыку из свинины надо несколько часов, чтобы хорошо промариноваться!
1
Готово
|
Свинину вымыть, нарезать на кусочки одного размера. |
2
Готово
|
Промаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над углями среднего жара, периодически вращая шампуры, до румяной корочки и полной готовности. |