0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
2 куска( около 400 гр) Свинина карбонад
200 гр Брусника свежая или замороженная
1 чайная ложка Горчица
1 столовая ложка Оливковое масло
1/2 чайной ложки Тимьян сушеныйили свежий
1 чайная ложка Мёд
по вкусу Соль
по вкусу Душистый перец
1/2 чайной ложки Коричневый сахар
на кончике ножа Имбирь сушеный или свежий 0,5см натертый на терке

Питательная ценность

10.25
Белки
15.97
Жиры
5.84
Углеводы
208
Калорийность 100 гр

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свиные отбивные в брусничном соусе “Зер Гуд”

Кухня:
  • около часа
  • Порции 2
  • Средне

Ингредиенты:

Описание

Немецкое блюдо к русскому столу!

Нежные отбивные в брусничном соусе, запечатанные  карамельной корочкой, с пикантным ягодным соусом с пряными нотками меда и имбиря.

Предварительно рекомендуем замариновать мясо с горчицей для придания ему сочности и раскрытия аромата. Это не займет много времени, но результат, несомненно, Вас порадует.

Уверяем, Вам захочется повторить это блюдо еще много раз, ведь оно, как говорят ценители свинины-Зер Гуд!

На гарнир можно подать тушеную капусту, свежие овощи или любимую печеную картошку-в любом случае будет очень вкусно!

Для этого блюда подойдет и постная свинина,и полужирная-выбирайте на свой вкус!
Просто регулируйте время приготовления,ориентируясь на постность мяса.

 

Шаги

1
Готово

Куски свинины отбить с двух сторон через пищевую пленку.Смазать горчицей,присыпать с одной стороны тимьяном,поперчить и оставить на 30 минут. Не солить!

2
Готово

Поставить духовку на разогев.Бруснику промыть (разморозить),добавить мед ,имбирь,пробить блендером ,не добиваясь однородности.

3
Готово

Разогреть сковороду гриль .Смазать маслом.На сильном огне обжарить куски свинины ,присыпав их сверху коричневым сахаром(со стороны ,которая присыпана тимьяном) и придавив гнетом,в течение 1 минуты.Перевернуть ,обжарить с другойстороны еще 1 минуту.Отставить в сторону .Через 2-3минуты посолить (эта сторона без перца и пряностей )

4
Готово

На дно порционной сковороды налить брусничный соус.Сверху положить кусок свинины ,вверх стороной с тимьяном и карамельной корочкой,посолить его по вкусу

5
Готово

Запекать в разогретой до 180 гр духовке в течение 15-20 минут.При подаче украсить зеленью.

Добавить комментарий

Кексы с кабачком
предыдущие
Шоколадные кексы с кабачком
со сливами
следующие
Гренки со сливовым компотом и ванильным соусом.
Кексы с кабачком
предыдущие
Шоколадные кексы с кабачком
со сливами
следующие
Гренки со сливовым компотом и ванильным соусом.