0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

1 кг. Свинина шея
Маринад
100 гр. Горчица
200 гр. Томатная паста или томатный соус
по вкусу Черный молотый перец
4 шт. Лук репчатый крупных
3-4 зубчика Чеснок

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свиные стейки в горчичном маринаде

Лёгкий в приготовлении и очень вкусный маринад к свинине

  • 3 часа
  • Порции 8
  • Просто

Описание

Мой папа спец по мясу и тому как его вкусно приготовить, он находится в постоянном поиске новых удачных и вкусных маринадов для мяса, сочетаний специй, способов обжарки. Предлагаю вам попробовать один из его рецептов, свиные стейки в горчичном соусе! Это так вкусно, что проще приготовить и убедиться в этом самостоятельно, чем подбирать эпитеты к этому невероятному мясу. Стейки получаются сочными, нежными, с очень гармоничным вкусом, одно удовольствие есть их на природе в прекрасной компании или просто на семейной вылазке к озеру или на дачу. Готовится мясо очень просто, весь секрет в сочетании горчицы и томатного соуса, в совокупности они дают мясу тот самый вкус из-за которого все у вас будут просить рецепт этого маринада! Приступим?

Шаги

1
Готово

Подготовка мяса

Свиную шею нарезать стейками толщиной 1,5-2 см

2
Готово
3 часа

Маринование мяса

Лук нарезать кольцами, чеснок порубить на кусочки. Смешать все ингредиенты на маринад.
Мясо, обмазывая маринадом, уложить слоями в подготовленную ёмкость для маринования (глубокая миска или кастрюлька), накрыть крышкой. Оставить на 3 часа.
Жарить мясо на решетке для гриля по 5-7 минут с каждой стороны на средних углях. Поминутно переворачивать мясо не нужно, т.к. оно станет сухим.
Как гарнир к мясу можно использовать любые овощи, приятного аппетита!

Отзывы по рецепту

Отзывов для этого рецепта пока нет, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущие
Мидии по-провански
IMG_1270
следующие
Огурцы малосольные быстрые

Добавить комментарий