0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

3 шт. Помидор
1 шт. Сладкий красный перец
1 шт. Болгарский перец
1/2 шт. Красный лук
2 горсти Грецкие орехи
Петрушка
Оливковое масло
Гранатовый соус
Соль

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Турецкий салат Гявурдаы

Кухня:
  • 25
  • Порции 2
  • Просто

Описание

Салат относится к кухне -Газиантепа. Гявур – переводится как неверный, а даы- гора. По легенде неверные, живущие на горе недалеко от Аданы, готовили очень вкусный салат , когда турки стали его готовить, то так и назвали -салат с горы неверных. Очень вкусный салат, прекрасное дополнение к мясным блюдам, кладезь витаминов.

Шаги

1
Готово

Все составляющие нарежьте кубиком не более 5 мм.
Добавьте мелко порубленные орехи и петрушку.
Посолите, добавьте оливковое масло и полейте гранатовым соусом

Добавить комментарий

Банановый хлеб
предыдущие
Банановый хлеб с ореховым грильяжем
следующие
Лимонад из фиолетового базилика ( Рейхан щербети)