0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

1 пучок (70 гр.) Базилик Фиолетовый
4 ст.л. Сахар
1 шт. Лимонный сок
1 л. +100 мл. Вода

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лимонад из фиолетового базилика ( Рейхан щербети)

Кухня:
  • 15 минут
  • Порции 5
  • Просто

Описание

Очень вкусный и полезный лимонад, самое приятное, что он очень нравится детям, если вы любите очень сладкие напитки, то сахар , конечно же, можно добавить по вкусу.

Шаги

1
Готово

Промойте хорошо базилик и выложите в кастрюлю.

2
Готово

Сахар проварите со 100 мл. воды до полного растворения и добавьте к базилику.

3
Готово

Выжмите сок одного лимона и добавьте к базилику

4
Готово

Залейте содержимое кастрюли литром кипятка и дайте лимонаду настояться и остыть.

5
Готово

Процедите лимонад и поставьте в холодильник.

Отзывы по рецепту

Отзывов для этого рецепта пока нет, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
image
предыдущие
Турецкий салат Гявурдаы
image
следующие
Суп пюре из красной чечевицы ( Мерджимек чорбасы)

5 Комментариев Скрыть комментарии

Насть, тут 4 ст.л. на весь лимонад, если хочешь более сладкий, то сыпь уже по своему вкусу))

Если любите очень сладкий лимонад, можете , конкчно же , сахар добавлять. Единственное, я рекомендую не просто сахар добавить, а делать с водой сироп, тогда нет неприятного привкуса, который даёт сахар

Добавить комментарий