1 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

200 мл Вода
2/3 стакана Сахар
1/2 стакана Тыква тыквенное пюре
1/2 ложки Ванильный экстракт ванильный эестракт
2 стол.ложки Смесь для тыквенного пирога
1 стакан Свежесваренный кофе
300 мл Молоко холодное

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный фраппучино

Тыквенный фраппучино с невероятно ярким вкусом обязательно придется вам по вкусу

  • 5 минут
  • Порции 2
  • Просто

Описание

Кому-то Тыквенный фраппучино  с невероятно ярким вкусом придется по вкусу больше чем горячий латте. Кто-нибудь пробовал похожий напиток в таких известных кофейнях как Старбакс? Приготовить его в домашних условиях? Легко! Все что нам нужно это морозильная камера, блендер и немного терпения. А вот и пошаговый рецепт. Рецепт смеси для тыквенного пирога можно сделать по этому рецепту.

 

Шаги

1
Готово
15 минут

Приготовление тыквенного сиропа

Сначала готовим тыквенный сироп. Для такого холодного напитка я его делаю чуть более насыщенным. Воду смешиваем с сахаром, доводим до кипения и до полного растворения сахара. Добавляем специи и тыквенное пюре, хорошенько перемешиваем и держим на медленном огне 10-12 минут постоянно помешивая до загустения. Затем остужаем и заливаем в формочки для льда. Замораживаем.

2
Готово

Варим крепкий кофе, остужаем, заливаем в формочки для льда и замораживаем.
И сироп и Кофе можно поставить замораживаться накануне.

3
Готово
5 минут

Когда наш лед замерз, приступаем к приготовлению самого фраппучино, что и займет у нас 5 минут.
В электрический миксер (блендер) кладём 4-5 кубиков замороженного тыквенного сиропа, 4-5 кубиков замороженного кофе, заливаем холодным молоком и взбиваем. Получается очень вкусный холодный напиток со взбитой пенкой.

4
Готово

Разливаем фраппучино по кружкам. Можно добавить сверху взбитыми сливками, как в кофейнях, это лишние калории, зато будет очень эффектно. Сверху можно посыпать тертым шоколадом, корицей или любой кондитерской посыпкой на ваше усмотрение.

Отзывы по рецепту

Отзывов для этого рецепта пока нет, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
смузи дыня-банан
предыдущие
Смузи дыня — банан
Какао Имбирное печенье
следующие
Какао «Имбирное печенье»

Добавить комментарий