0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

5 шт. Яйца
50 гр. Тунец консервированный в масле
1 ст.л. Каперсы маринованные
1-2 ст.л. Майонез
щепотка Черный молотый перец
1-2 перышка Зеленый лук

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яйца, фаршированные тунцом и каперсами

Кухня:
  • 20 минут
  • Порции 10
  • Просто

Описание

Фаршированные яйца — распространенный вариант холодной закуски на наших праздничных столах.

Интересно, что блюдо это появилось аж в 16 веке и считалось деликатесом, который могли позволить себе только привелигированные слои общества. И только в 20 веке это блюдо обрело поистине народный масштаб, фаршированные яйца можно было встретить буквально на каждом новогоднем столе.

Существует множество вариантов начинки. Одним из таких вкусных сочетаний хотим с вами поделиться. Это яйца, фаршированные тунцом и каперсами, которые придают пикантный вкус этой закуске.

Шаги

1
Готово

Подготовка яиц

Отварить яйца до готовности (10 мин.), залить холодной водой. Очистить, разрезать пополам. Желтки достать и отложить.

2
Готово

Готовим начинку.

Смешать в блендере желтки, тунец, каперсы и майонез.

3
Готово

Подача

Нафаршировать половинки белков начинкой (это удобно делать чайной или специальной ложечкой).
Посыпать перцем и мелко нашинкованным зеленым луком.
Убрать в холодильник до момента подачи на стол.

Отзывы по рецепту

Отзывов для этого рецепта пока нет, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
тыквенный сироп
предыдущие
Тыквенный соус
имбирные пряники
следующие
Рождественские имбирные пряники

Добавить комментарий