0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

100 гр. Тыква тыквенное пюре
1 ст.л. Смесь для тыквенного пирога
110 гр. Коричневый сахар
200 мл. Вода

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный соус

вкусный, пряный, ароматный

  • 20 минут
  • Порции 1
  • Просто

Описание

Этот тыквенный сироп был изначально лишь частью рецепта тыквенного латте. Однако он стал на столько популярен, что по просьбам читателей пришлось его вывести в отдельный рецепт. Надо отметить, что рецепт действительно очень удачный, он подходит ко многим блюдам, пирогам, напиткам, оладьям. Его можно замораживать, а можно просто хранить в холодильнике в течении месяца с герметичной баночке. В состав сиропа входит смесь пряностей для тыквенного пирога, её рецепт можно посмотреть тут.

Шаги

1
Готово

Тыкву порезать на кусочки, положить в фольгу и запечь в духовке. Готовую тыкву пюрировать блендером.

2
Готово

Воду смешиваем с сахаром, доводим до кипения и до полного растворения сахара. Добавляем специи и тыквенное пюре, хорошенько перемешиваем и держим на медленном огне 10-12 минут постоянно помешивая до загустения.
Тыквенный сироп можно хранить в закрытой бутылке в холодильнике больше месяца!

Отзывы по рецепту

Отзывов для этого рецепта пока нет, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущие
Карпаччо из языка с рататуем и дижонской горчицей
фаршированные яйца
следующие
Яйца, фаршированные тунцом и каперсами

Добавить комментарий