0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1,5 кг. Яблоки
125 мл. Яблочный сок
1/2 шт. Лимонный сок
55 гр. Тростниковый сахар
1/2 ч.л Корица
2 ст.л. Масло сливочное

Питательная ценность

0,41
Белки
3,61
Жиры
12,34
Углеводы
85,11
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный соус

  • 35 минут
  • Порции 4
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Яблочный соус прекрасно подойдет к блинчикам, оладьям, панкейкам и сладким блюдам. Иногда его подают к мясу, но это , конечно, дело вкуса. А, вообще, он такой вкусный, что его лучше всего просто кушать ложкой. Если поиграть со специями, то получится яблочное пюре домашнего приготовления для маленьких деток. Можете хранить соус в холодильнике, а можно закатать в банки, чтобы соус всегда был под рукой. Так же этот соус прекрасно подходит для “утилизации” сезонных яблок, когда встает острый вопрос как переработать богатый урожай яблок.

Шаги

1
Готово

Яблоки почистите и удалив сердцевину порежьте на восемь частей

2
Готово

Все ингредиенты, кроме масла, выложите в кастрюлю и на среднем огне, периодически помешивая, готовьте 25 минут, пока яблоки не станут мягкими

3
Готово

Погружным блендером, доведите до состояния пюре, добавьте масло

2 Комментария Скрыть комментарии

Добавить комментарий

драники
предыдущие
Драники
тарт татен с бананами
следующие
Тарт Татен с карамельными бананами
драники
предыдущие
Драники
тарт татен с бананами
следующие
Тарт Татен с карамельными бананами