0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Блины
Начинка
1-2 баночки по 200 г. Сыр творожный типа Almette
200-300 гр. Семга слабой соли

Питательная ценность

10,29
Белки
15,04
Жиры
11,83
Углеводы
217,83
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блинный «торт» с творожным сыром и семгой

Кухня:

Сытно, вкусно, празднично

  • 70 минут
  • Порции 6
  • Просто

Описание

Блинный торт с семгой питательное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет к ужину. Особенно его по достоинству оценят мужчины.

Для подобного блинного торта лучше всего подходят блины нейтральные на вкус и пористые, которые хорошо впитывают начинку. Можно воспользоваться рецептом дрожжевых блинов  или блинов на кефире .

Так же очень вкусное сочетание творожного сыра и слабосоленой рыбки с гречневыми блинами!

Шаги

1
Готово

Испечь блины заранее

2
Готово

Творожный сыр разомните вилкой или пройдитесь блендером. Можно добавить щепотку соли (если рыба слабой соли) и несколько капель лимонного сока.
Семгу нарезать тонкими полосками или кусочками.

3
Готово

Блинчик смазать творожным сыром, распределить кусочки семги и складывать блины друг на друга, собирая торт.
Дать "торту" постоять и пропитаться начинкой.

Приведенное количество ингредиентов пошло на небольшой тортик диаметром 14 см.
Количество начинки регулируйте самостоятельно, исходя из размера и количество блинов и Вашего вкуса!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

кукурузные блинчики
предыдущие
Кукурузные блинчики
панкейки в духовке
следующие
Панкейки в духовке